无数真君都梦寐以

时间:2018-07-31 10:56

“这么多半混沌生命?”
但论修行,林峰何曾怕过谁?
这已经出乎了佑灵尊的预料,关键时刻,他也不得不动用底牌了。内心深处,他是一万分不想动用底牌的,这是他保命的底牌,只能施展一次。
于是,万源真神疯狂的向后逃窜,并且高声大喊道:“林峰,你一定要杀本神,本神亦要让你的源宇宙陪葬,哈哈哈……”

除非从里面强行破开大阵,否则,根本就无法破开天罗地网大阵。
这是神战,毁灭神王发动的神战,从一开始,毁灭神王就发动了最残酷的神战,从而争夺大道!
林峰点了点头,在众人羡慕的目光中,飘然离去。
雷声!雷公子!
陈雪反倒一副满不在乎的模样。

林峰没想到,他成为千万亿世界会这么快,要知道,这才刚刚潜修二十多年罢了。
三千两百万、三千三百万、三千四百万、三千五百万、三千六百万……
莽山帝尊身上燃烧着几重天魔真身,施展出天魔遁法,顿时,化为一道流光,消失的无影无踪。
林峰如今也是真神,而且是顶尖真神,他自己就凝练出了一门大神通,眼光自然今非昔比。他能很清晰的看出,灵焰圣体这门神通的局限性。
求的“至宝”,是无上修行之法。

“说不清,道不明,或许,只有至尊才知道超脱的奥秘……”
“咦?就我们两人前来?”
而混沌真人,有些能够感应到,但无法接触,更无法利用。
想到这里,杀戮神尊有了一丝退意,只是,这丝退意似乎来得太迟了,他已经退无可退,想退也不能退。
那些大大小小的势力,一个个的都目露惊讶之色。

“唰”。
距离上次林峰大战尚云涛,已经过去了六天时间,这六天时间,整个中海市的上层圈子都知道了这件事。
就连周围的人也都发现了异样,急忙远离林峰。
林峰点了点头承认。
“嗡”。

林峰觉得有些诧异,他甚至特地打听了一番“黑冰界域”以及狱火帝尊,只是,现在看来,他有些“妄自菲薄”了。
成为了主宰级存在,某种程度上来说,就是“身不由己”。
于是,混沌商人们立刻将这里的消息传讯给真神,静静的等待着万源商会真神的决定。一旦真神做出了决定,他们才会继续行动。
五亿光年、六亿光年、七亿光年、八亿光年、九亿光年……
慢慢的,第二个混洞也圆满了。