说不定连整颗星

时间:2018-07-18 09:50

他是亲眼看到林峰,当初是如何从一个只有两万个世界的一星至尊,逐渐成长到如今这样的境界,连百年时间都没有。
隆贝坦根本就不予理会,它对林峰始终都抱有信心,就算这次不行,那就下次,下次不行,那就下下次。
这个消息一经传出,许多人都震惊了,甚至继而引起了一场轩然大波。一些人不知道身化宇宙是什么,但总有人知道的。
他那高达的圣体背后,三十三道光晕,此刻居然多出了一道光晕,这代表着,林峰已经融入了第三十四种混沌灵焰。

这时候,许多人或许才豁然惊醒,这不仅仅只是龙磐市三百万民众的战争,而是全世界所有人类的战争!
“真君,林真君,我有情报,有很重要的情报。我知道真君在收集混沌灵焰,而且是与众不同的混沌灵焰。我知道哪里有混沌灵焰,而且不止一种。”
如果施展出战体,那可就麻烦了。球都会被林峰的战体毁掉,到时候打草惊蛇,林峰也无法了解这些星球内的“秘密”了。

不过,他提出开公司的想法后,父母的脸色却微微一变,神情有些不自然。
因此,刹那间,至高神宙斯就感觉到信仰之力疯狂的流失,而且流失的速度太快了,几乎眨眼间,他的力量就已经流失了大半。
林峰点了点头,而天目神尊则脸色猛的一变,立刻穿梭空间,显然是去查看混沌间隙了。

林峰坐在办公室,他召集了所有的执法队成员。
第一千三百五十章 拼消耗,谁怕谁?(第三更)
此刻被林峰以宇宙之力压制,又被炼化,只能发出阵阵“呜呜”的低鸣声。
“既然知道我的身份,那就应该明白,神殿出面要调查一些情况,你们蓝河帝国的问题可不小。”
纪元至尊摇了摇头道:“黑域至尊,你根本就不知道天魔老祖究竟有多强,你也不知道三星存在是何等的伟岸?”

第一千零九十三章 老祖臣服,听命万年!(第一更)
林峰不知不觉间,已经吞噬了五滴精血,而他的战体也一再膨胀,从最初的一千光年,再到两千光年、三千光年。
林峰现在有多凄惨?整个身躯,除了脑袋、躯干,外表看上去还是好的,其他身体部分已经没有了。就算躯干部分,里面也是千疮百孔,五脏六腑都被震碎。

真君才是决定性的力量,而林峰如今也成为了擎天城,真正的四巨头之一。因此,即便损失再多的混沌真人,也及不上一位真君!
……
林峰神情凝重,目光望着虚空当中,在小千世界深处,有一团巨大的毁灭本源,仿佛能够摧毁一切,那是整个小千世界的毁灭本源。